Ma semaine en petits plats

Je sais que certaines l’attendent en frétillant d’impatience… mais je fais des journées de dingue en ce moment !

Allez, je ne vous fais pas attendre.

 

Pâtes à la crème et aux lardons

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Cassoulet maison avec des manchons de canard confits et des saucisses.

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Hampe avec une fondue d’échalotes et pâtes aux carottes et aux olives.

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Filet mignon aux oignons et au comté et petits pois au chorizo. En dessert, une petite salade de fruits (clémentine, ananas, banane)

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Lasagnes aux épinards et au saumon

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50 réflexions sur “Ma semaine en petits plats

  1. Mes glandes salivaires frétillent Lydia 😆
    Et après mon petit déjeuner, tu me donnes faim 🙄
    Je prends toutes les pâtes !
    Pas trop cassoulet car je n’aime pas les haricots blancs. Je les écrase quand je mange par hasard du cassoulet et hélas pas maison…
    J’adore la hampe de boeuf ou de veau, c’est tendre et goûteux. Mais on n’en trouve pas tout le temps (sauf peut-être chez un boucher ?)
    J’aime bien faire mes lasagnes moi-même. Il faut juste prendre le temps…
    Et je ne travaille pas, moi 😳
    Merci pour ce bon moment.
    Bonne fin de semaine et gros bisous

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  2. Non mais ! Je n’y crois pas ! Tu t’es lancée dans la cuisine ? De la cuisine contemporaine ? Tu as délaissé l’époque médiévale et les cerfs rôtis dans la cheminée du château ? 😀
    Bon, dans le fond, en réfléchissant juste deux secondes, le cerf même royal ne me dit rien qui vaille. Une bonne platée de pâtes (accommodée au chorizo) et une salade de fruits aux mandarines et autres fruits de saison m’iront tout à fait !
    Tu es comme Jean qui aime bien les recettes de « marmiton ».
    Ce soir, pour nous, une pomme ! Mais après avoir improvisé un apéro dinatoire avec des amis voisins qui se sont invités pour notre plus grand plaisir. 😀
    Bisous

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  3. En fait, tes « Pâtes à la crème et aux lardons », ne serait-ce pas des pâtes à la carbonara ?? 😆

    Gaffe, dans une assiette de manchons de canard, tu as le truc de Rocco Sifredi au milieu de l’assiette…. Tu ne verras plus cette recette de la même manière, sans penser à moi et à mes conneries 😀

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