Un dimanche en cuisine…

Je vous propose aujourd’hui quelque chose de rapide et de très bon : une salade de concombres et radis aux foies de volailles.

Les ingrédients : 

1 concombre, des radis, des foies de volailles, huile, sel, vinaigre, moutarde. 

La recette : 

Coupez en petits morceaux les concombres et les radis en rondelles. Faites cuire les foies de volaille (je les prends confits, déjà cuits, plus qu’à faire réchauffer) et coupez les en morceaux. Préparez une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et la moutarde. Mélangez le tout, c’est prêt !

Ce qu’il y a de pratique avec les salades, c’est qu’on peut y mettre ce que l’on veut dedans. Donc n’hésitez pas à changer un ingrédient !

Et voilà ! Bon appétit ! 

Allez voir, non pas chez Syl qui est en congé mais chez Isa, ce que nous aura mitonné la brigade…

24 réflexions sur “Un dimanche en cuisine…

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.