
Je vous propose aujourd’hui des pâtes aux crevettes.

Les ingrédients :
Des Penne, 250 grammes de crevettes décortiquées, 25 cl de crème fraîche semi-épaisse, de l’ail, du persil, sel, poivre, huile, beurre.
La recette :
Pendant que vous ferez cuire les pâtes, mettez les crevettes décortiquées dans une poêle avec un peu de beurre et d’huile (pour éviter que le beurre ne brûle). Vers la fin de la cuisson, ajoutez de l’ail coupé finement, du persil et de la crème fraîche. Salez, poivrez. Egouttez les Penne et ajoutez-les dans la sauce avec les crevettes.
C’est prêt !

Allez voir chez Syl ce que nous aura mitonné la brigade…

Très appétissant !
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Merci !
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Tu vas rigoler 🙂 je sors de table et nous avons mangé … des pâtes aux crevettes ! ( reste de ma crème pour le saumon …)
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Les grands esprits se rencontrent !!! 😄
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Oui ! Passe un très bon dimanche, bisous
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Merci, toi aussi ! 😘😘😘😘
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une très tentante assez simple pour mon petit niveau 🙂
je note illico bien sûr 🙂
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Très simple et très bon ! 😉
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Hello Lydia
J’en mangerai bien et même tous les jours 😆
Et puis, une crevette pour Natty, elle arrive aussi !
Jeudi dernier, j’avais fait un gratin de macaronis et on s’est régalés. Il en restait pour le lendemain et Stef a tout fini !
Lundi sous la pluie pour toi aussi ?
Gros bisous
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Tu vois, ça ferait du deux en un : pour Natty et toi !
C’est très bon le gratin de macaronis. Tiens, tu me fais penser que ça fait longtemps que je n’en ai pas fait.
Pour l’instant on a un peu de soleil mais la pluie revient cet après-midi.
Gros bisous !
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Hello Lydia
La Miss va avoir le poil tout rose à force de manger des crevettes, comme les flamands du Parc 😆
Tu le fais comment ton gratin de macaroni ? Fais tu cuire les pâtes dans le lait ?
Celui de Bocuse est célèbre !
Bisous
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Si Natty devient toute rose, tu m’envoies une photo !
Pour le gratin, non je fais d’abord cuire les pâtes normalement et avant qu’elles arrivent à être « al dente », je les retire, je les mets dans un plat allant au four avec de la crème fraîche liquide et du gruyère. Mais il faudrait que je teste en les faisant cuire dans du lait.
Gros bisous.
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https://www.academiedugout.fr/recettes/gratin-de-macaronis_59_2
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Merci pour la recette ! 😘
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Tu m’en diras des nouvelles 😆
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Oui ! 😄
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Pingback: Lasagnes aux champignons et au potiron | Thé, lectures et macarons
Passe-moi un morceau de pain, s’il te plaît… Mon bol de soupe ne me suffit pas ce soir quand je regarde ta photo !
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😂 Merci Syl !
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Hello
Voilà une recette ultra rapide et simple, et de plus j’adore les crevettes. Ça me convient tout à fait.
Bonne journée. Bises
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Ah, chouette !
Grosses bises !
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Hum… Miam !!
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😂
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Sans crevettes pour moi 😉
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Tu peux y mettre ce que tu veux dedans 😉
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