Un dimanche en cuisine…

Aujourd’hui, je vous propose du poulet aux champignons de Paris et aux morilles.

Les ingrédients pour 2 personnes : 

2 filets de poulet, des morilles (les miennes étaient surgelées), des champignons de Paris, de la crème fraîche semi-épaisse, un peu de fond de veau, de l’ail.

La recette : 

Coupez les filets de poulet en morceaux. Faites-les revenir avec de l’ail et les champignons de Paris coupés en lamelles jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajoutez les morilles. Dans un bol, diluez un peu de fond de veau et ajoutez un peu de crème fraîche. Mettez cette préparation sur le poulet et laissez mijoter quelques minutes.

C’est prêt !

Allez voir chez Syl ce que nous aura mitonné la brigade…

31 réflexions sur “Un dimanche en cuisine…

  1. Hello Lydia
    Savoureux et goûteux avec les morilles au goût prononcé.
    Pour moi, ce sera sans elles, depuis toujours je crains le goût, le côté spongieux et c’est encore pire quand ça craque sous les dents 🙄
    Mon père les adorait, il en cuisinait souvent.
    Un dimanche en travaillant ? Bon courage
    Gros bisous

    Aimé par 1 personne

  2. Pingback: Galette des rois | Thé, lectures et macarons

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.