
Aujourd’hui, je vous propose des paupiettes de veau.

Les ingrédients :
4 paupiettes de veau, 1 boîte de concentré de tomates, 1 courgette, des champignons de Paris, 4 carottes, 1 oignon, des lardons, 2 gousses d’ail, sel, poivre.
La recette :
Faites revenir les lardons dans un faitout. Retirez-les. Ajoutez les paupiettes, faites-les dorer dans la graisse des lardons et retirez-les. Ajoutez les légumes émincés, l’ail et l’oignon. Remettez les paupiettes, les lardons, ajoutez le concentré de tomates dilué et couvrez. Faites mijoter le tout pendant une bonne heure.
C’est prêt ! J’ai ajouté du riz. Un vrai délice !

Allez voir chez Syl ce que nous aura mitonné la brigade…

cela fait très longtemps que je n’en ai pas fait, bonne idée!
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😄
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Hello !
Bon ben trop tard pour midi, mais je peux noter pour plus tard.
Bon après-midi – BiSouS
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Exactement !
Bonne journée ! Bisous ! 😘
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Tous les soirs, au lit, je ferme mes paupiettes aussi ! 😆
Nous c’était filets de dindonneau panés. J’ai laissé la préparation à monsieur 🙂
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Tu fermes ce que tu veux ! 😂😂😂
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En effet ! 😆
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😄😄😄
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Coucou Lydia
Bonne idée 😆
Je préfère faire mes « oiseaux sans tête » = paupiettes car souvent on ne digère pas bien la farce dans celles achetées toutes prêtes. J’suis un peu maniaque !
Je n’y mets pas de sauce tomate ni légumes, donc si je les laisse un peu longtemps à cuire elles sont sèches 🙄
J’essaierai ta recette car ton assiette à belle allure 😆
Gros bisous
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Oui, c’est encore mieux quand on les fait soi-même.
Gros bisous ! 😘
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Ou alors, il faut faire confiance à son boucher 🙄
Bises
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Oui, aussi ! 😄
😘😽
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Je note car j’ai adoré
Bonne semaine
Gros bisous
Rosa
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Merci !
Gros bisous !
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oh ton plat à l’air très bon il est appétissant
les paupiettes de veau il y a longtemps que je n’en ai pas mangé et j’aime beaucoup pourtant, mais chez nous elles ont toujours été faite par ma mère juste au jus, bien dorées et moelleuses dans la cocotte mais natures
belle journée
bisous
patricia
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C’est comme ça que je les fais aussi habituellement mais j’avais envie de changer.
Belle soirée.
Lydia
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Un plat du dimanche qui mijote et qui parfume la cuisine. Un plat qui amène la sérénité.
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Exactement ! 😘
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