
Aujourd’hui, je vous propose des sardines sur du pain grillé. Rien de plus simple !

Les ingrédients pour 2 personnes :
2 tartines de pain, 1 boîte de sardines à l’huile, du beurre, salade, vinaigrette, sel, poivre.
La recette :
Coupez dans une baguette de pain de quoi faire deux tartines. Passez-les au grill ou mettez-les dans le grille-pain. Pendant ce temps, égouttez bien les sardines. Mettez un peu de beurre sur les tartines et posez les sardines dessus. C’est parfait pour une entrée ou pour un plat complet avec une salade, le soir.

Allez voir chez Syl ce que nous aura mitonné la brigade…

Avec une bonne salade, voilà simplicité et efficacité 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Voilà ! 😄
J’aimeJ’aime
Rhôô, oui, j’adore ça ! Je grille ma tartine aussi et je rajoute dessus de la bruschetta aux tomates. :p
J’aimeAimé par 1 personne
Pas de tomates pour moi ! 😄
J’aimeAimé par 1 personne
Ok, je les garderai alors 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Tu peux !
J’aimeAimé par 1 personne
😉
J’aimeAimé par 1 personne
Simple, mais bon ! 🙂 Je ne suis pas une grande amatrice de sardines mais avec le pain grillé et un peu de beurre, tout va. Bon dimanche.
J’aimeAimé par 1 personne
Oui, je ne les mange plus que comme ça ! Et encore, je n’avais plus de beurre demi-sel ! 😉 Bon dimanche !
J’aimeJ’aime
Rapide à faire, bonne idée pour les soirs de fatigue 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Oui, très rapide et très bon ! 😉
J’aimeJ’aime
Je ne suis pas une grande fan de sardine mais je les remplacerais bien par du fromage…. 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Ça marche aussi ! 😉
J’aimeJ’aime
Hello Lydia
Ca sent bon le Sud !
J’ai une petite recette avec des sardines à la sauce piquante que l’on écrase avec du fromage blanc.
C’est bien pour les apéros 😆
Bisous
J’aimeAimé par 2 personnes
Je n’aime pas « quand ça pique ». Mais avec du fromage blanc, ça doit être sympa aussi.
Bisous.
J’aimeJ’aime
Oui, je fais ça aussi pour l’apéro. Avec du Saint-Moret.
J’aimeAimé par 1 personne
Je retiens ! Ça doit être bien bon.
J’aimeJ’aime
Oui, c’est beaucoup plus doux !
C’est juste un peu relevé, pas plus que le chorizo 😉
Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Je prends toujours du chorizo doux 😄.
😘
J’aimeJ’aime
Oui, moi aussi, quand j’en achète, pas souvent, l’autre est trop fort même s’il est bon aussi !
Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Oui, quand ça arrache la langue, je n’apprécie pas.
Bisous !
J’aimeAimé par 1 personne
Tiens, j’en mange de temps en temps des sardines, c’est rare mais ça m’arrive donc pourquoi pas comme ça en tartine grillée 😉
J’aimeAimé par 1 personne
C’est une autre façon de les manger !
Bises ! 😄
J’aimeAimé par 1 personne
La simplicité qui régale. Ce genre de tartine renvoie à un soir d’été en vacances.
Bonne semaine, Lydia !
J’aimeAimé par 1 personne
Exactement !
Bonne semaine à toi aussi !
Bises.
J’aimeJ’aime
je ne suis pas bien sardines ….sauf maintenant les boites de filets totalement sans arêtes, citronnées, grillées etc…..ça ça me va
tes tartines accompagnées de salade c’est très appétissant et surement bon
belle journée
bisous
patricia
J’aimeAimé par 1 personne
C’est bon, rapide et bien pratique. Il y a des boîtes sans arêtes ? Oh, je vais regarder ça !
Bisous !
J’aimeJ’aime