Un dimanche en cuisine…

Aujourd’hui, je vous propose une tarte au poulet, épinards et chèvre. Rien de plus simple ! 

Les ingrédients : 

1 pâte à tarte, 2 filets de poulets, des pousses d’épinards, 1 bûchette de chèvre, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 4 oeufs, 30cl de lait environ, sel, poivre.

La recette : 

Faites précuire la pâte à tarte. Pendant ce temps, coupez les filets de poulet en morceaux (j’ai coupé en morceaux 2 cuisses de poulet qu’il me restait de la veille), ciselez l’oignon et faites cuire le tout. En fin de cuisson, ajoutez les pousses d’épinards et la gousse d’ail hachée. Dans un saladier, battez les 4 oeufs, ajoutez le lait, sel et poivre. Sur le fond de tarte, posez la préparation avec les morceaux de poulet, oignon et épinards. Ajoutez les oeufs et le lait. Posez des tranches de fromage de chèvre et enfournez dans un four préalablement préchauffé à 180° pendant 30 mn.

J’ai accompagné cette tarte de carottes râpées fraîches assaisonnées à l’huile d’olive et basilic.

Allez voir chez Syl ce que nous aura mitonné la brigade…

15 réflexions sur “Un dimanche en cuisine…

  1. On aime bien les tartes aux épinards! Avec du fromage de chèvre en plus, ça doit être très bon et les crudités sont un bon accompagnement. L’autre jour, je me suis régalée avec une salade de concombres et des petits morceaux de radis roses (grand format). 🙂 Bon dimanche.

    Aimé par 1 personne

  2. Hello Lydia
    Encore une recette à noter. Ca change de la quiche au jambon/lardons !
    Et puis c’est pratique, quand j’en fais une, j’en congèle la moitié et une semaine ou deux après, on se régale à nouveau 😆
    Bises tardives 😳

    Aimé par 1 personne

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.