Un dimanche en cuisine…

Aujourd’hui, je vous propose des crevettes à l’ail avec du riz. C’est simple, rapide (si les crevettes sont décortiquées), et bon.

Les ingrédients : 

500g de crevettes décortiquées, 3 gousses d’ail, un peu de concentré de tomates, 25cl de crème fraîche allégée, sel, poivre.

La recette : 

Faites cuire les crevettes dans un mélange huile/beurre. Au dernier moment, ajoutez l’ail haché. Mettez un peu de concentré de tomates, la crème fraîche, salez, poivrez et laissez mijoter le tout quelques minutes. Faites cuire du riz. C’est prêt ! 

Allez voir chez Isabelle ce que nous aura mitonné la brigade…

19 réflexions sur “Un dimanche en cuisine…

  1. Hello Lydia
    N’y pense pas ! Les crevettes sont « nature » à la maison, avec un peu de beurre ou de mayonnaise, Natty ne les aime que comme ça 😆
    Pour ta recette, c’est une bonne idée, ça change !
    Gros bisous

    Aimé par 1 personne

  2. Pingback: Salade d’œufs à l’anglaise | Thé, lectures et macarons

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.