
Aujourd’hui, je vous propose une fricassée de dinde avec du riz.

Les ingrédients :
4 filets de dinde, 2 gousses d’ail, 15cl de crème fraîche allégée, vin blanc, moutarde, sel, poivre.
La recette :
Coupez les filets de dinde en morceaux. Faites-les revenir dans une poêle. Ajoutez l’ail haché. Mettez un peu de vin blanc. Laissez évaporer puis ajoutez la crème fraîche avec un peu de moutarde. Faites cuire du riz (j’ai ajouté des oignons dans le riz). C’est prêt !

Allez voir chez Isabelle ce que nous aura mitonné la brigade…

Bonne façon d’agrémenter la dinde ! Bon dimanche 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Ça change un peu…
Bon dimanche !
J’aimeJ’aime
bonne idée d’y ajouter un peu de moutarde!
J’aimeAimé par 1 personne
Oui, je trouve que ça relève un peu la sauce.
J’aimeAimé par 1 personne
Hum, j’ai envie de tremper un morceau de pain dans la sauce, la photo est bien appétissante !
J’aimeAimé par 1 personne
Merci !
J’aimeJ’aime
C’est un plat que j’aime bien mais je n’ai jamais pensé à ajouter de la moutarde. Bon dimanche Lydia.
J’aimeAimé par 1 personne
Essaie, tu verras, ça relève un peu.
Bises et bonne journée.
J’aimeAimé par 1 personne
Toujours bon quand ça relève 🙂 Je suis tentée.
J’aimeAimé par 1 personne
😄
J’aimeAimé par 1 personne
Hello Lydia
Je n’achète jamais de dinde mais je peux faire ta recette avec du poulet 😉
Plus trop de cuisine en ce moment, j’ai la tête farcie de problèmes de logistique !
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Ma pauvre ! Vivement que tout soit fini !
Gros bisous !
J’aimeJ’aime
Voui, vivement 🙄
Plus le temps passe, plus je « rumine » 😥
Et pourtant tout devrait bien se passer !
Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Mais oui, reste positive ! 😘
J’aimeJ’aime
Fricassée… faut que je modifie mon billet, j’ai noté blanquette ! C’est bon ce genre de plat ! Bientôt midi et j’ai le ventre qui se tord…
J’aimeAimé par 2 personnes
Oui, en général, ça ne se refuse pas ! 😄
J’aimeAimé par 1 personne
C’est ainsi que je prépare mon lapin à la crème !!
J’aimeAimé par 1 personne
😄
J’aimeJ’aime