Un dimanche en cuisine…

Aujourd’hui, je vous propose du riz et des crevettes à l’ail.

Les ingrédients : 

200g de riz, 400g de crevettes, 4 gousses d’ail, du persil, de la crème fraîche allégée semi-épaisse, sel, poivre, beurre, huile.

La recette : 

Mettez dans un récipient la crème fraîche et l’ail que vous aurez haché (3 gousses). Assaisonnez à votre convenance. Pendant que le riz est en train de cuire, mettez les crevettes dans une poêle dans un petit mélange de beurre et d’huile. Faites-les revenir et ajoutez la dernière gousse d’ail préalablement hachée. Ajoutez le riz et la crème et laissez mijoter cinq minutes. Ajoutez le persil haché, rectifiez l’assaisonnement.

C’est prêt ! 

Allez voir chez Isabelle ce que nous aura mitonné la brigade…

Publicité

25 réflexions sur “Un dimanche en cuisine…

  1. Pingback: Saumon teriyaki | Thé, lectures et macarons

  2. Hello Lydia
    Comme je n’arrive pas à rattraper le retard de lecture de tes billets, je me « pose » sur celui là 😆
    Sympa ta recette, toute simple mais qui me plaît énormément. J’adore le riz et les crevettes. Et l’ail 😆
    Bises

    Aimé par 1 personne

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.