Un dimanche en cuisine…

Je vous propose aujourd’hui une idée de plat pour les fêtes : du filet de boeuf aux pâtes et aux poivrons.

Les ingrédients pour 2 personnes : 

2 tournedos de filet de boeuf, 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune), de l’ail, des pâtes farcis aux épinards.

La recette : 

Videz les poivrons et coupez-les en lamelles. Faites-les cuire dans une poêle avec un peu d’ail. Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau salée pour les pâtes. Mettez-les 2 mn (suivez les conseils sur l’emballage) dans l’eau bouillante et égouttez-les. Au dernier moment, faites dorer les tournedos. J’ai ajouté un peu d’épices à steak dessus. Et voilà ce que ça donne :

Allez voir chez Isabelle ce que nous aura mitonné la brigade…

Publicité

20 réflexions sur “Un dimanche en cuisine…

  1. Hello Belle Cuisinière
    C’est un compliment, Lydia, pas une réflexion ironique, hein !
    Cette assiette me plaît beaucoup, équilibrée comme il faut. Je sens d’ici les bonnes odeurs mêlées.
    Je ne m’attaque jamais au filet de bœuf, je suis incapable de maîtriser la cuisson…
    Sans être carnivore, j’adore la viande 😆
    Bon 1er de l’An
    Gros bisous

    Aimé par 2 personnes

  2. Pingback: Osso buco et sa gremolata à l’orange | Thé, lectures et macarons

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.