Un dimanche en cuisine…

Je vous propose aujourd’hui, pour continuer dans le thème des verrines, un dessert léger au raisin.

Les ingrédients pour 2 verrines : 

6 grains de raisin, 2 fromages frais non sucrés, 2 cuillères à soupe de confiture de fraises.

La recette : 

Mettez au fond de la verrine un fromage frais non sucré. Placez au milieu une cuillère à soupe de confiture de fraises. Mettez les grains de raisin coupés en deux tout autour.

Allez voir chez Isabelle ce que nous aura mitonné la brigade…

Publicité

41 réflexions sur “Un dimanche en cuisine…

  1. Pingback: Boulettes de bœuf au curry | Thé, lectures et macarons

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.