
Aujourd’hui, je vous propose du filet mignon de porc façon pot-au-feu.

Les ingrédients :
1 filet mignon de porc, 1 oignon, 1 bouquet garni, des carottes, des poireaux, des pommes de terre, des navets, sel, poivre, du bouillon.
La recette :
Coupez le filet en morceaux. Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux. Mettez le tout dans une cocotte-minute. Couvrez d’eau et de bouillon. Laissez cuire 15 mn après le sifflet. C’est prêt !

Allez voir chez Isabelle ce que nous aura mitonné la brigade…

Coucou Lydia
Je n’aurais pas eu l’idée de cuire un filet mignon en pot-au-feu 😆
Ton assiette est drôlement appétissante. Je sens la bonne odeur d’ici 😉
Je retiens cette recette facile.
Bon dimanche
Gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Ce n’est pas mon assiette, c’est l’intérieur du plat. 😄
Oui, recette très facile à faire !
Gros bisous !
J’aimeJ’aime
Donc y’en avait pour deux 😆
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Exactement !
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Rapide, efficace et bon! Bon dimanche
J’aimeAimé par 1 personne
Tu as tout résumé !
Bon dimanche !
J’aimeJ’aime
Tout simple, et très bon ! bon dimanche !
J’aimeAimé par 1 personne
Voilà !
Bonne soirée !
J’aimeJ’aime
Comme il fait froid, je vais me faire un truc régressif, un plat que j’adore, qui est normalement un dessert mais que l’on mange en plat principal : du riz au lait !! Zut, il manquera juste le véritable lait de la ferme, mais à Bxl, heu, on oublie !
J’aimeAimé par 1 personne
Hum… j’aime pô ça !!!
J’aimeAimé par 1 personne
M’en fout, je garde tout pour moi, je partage pas et mon homme déteste aussi le riz au lait, c’est le pied intégral 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Régale-toi !
J’aimeAimé par 1 personne
C’est fait !
J’aimeAimé par 1 personne
Je pique sans remords et sans scrupule ta recette ! Le filet mignon c’est ma vie et accommodé comme ça, mon dieu… Tu mérites deux grosses bises, une sur chaque joue.
J’aimeAimé par 1 personne
Je rougis !
Tu verras, il est bien moelleux comme ça !
Pique la recette sans hésiter !
J’aimeAimé par 1 personne
C’est prévu dans mon planning cuisine de cette semaine !
J’aimeAimé par 1 personne
😄
J’aimeJ’aime
bonne idée de le faire ainsi! je testerai !
J’aimeAimé par 1 personne
Tu verras, il reste bien moelleux !
J’aimeJ’aime
Je ne te suis pas sur ce terrain. Pour moi, rien de tel qu’un filet mignon rôti au four !!
J’aimeAimé par 1 personne
Le filet mignon, je le fais de toutes les façons.
J’aimeJ’aime
Le plat doudou ! Le nom pot-au-feu réconforte et nous renvoie toujours à l’enfance.
Bon dimanche !
J’aimeAimé par 1 personne
Oui, ça fait toujours plaisir quand on prononce le nom !
😘
J’aimeJ’aime
Un beau plat bien appétissant ! J’adore les viandes en sauce. Bon dimanche Lydia. 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Pas de sauce ici, Hilde. Juste du bouillon.
Bon dimanche à toi aussi.
J’aimeAimé par 1 personne
C’est appétissant, Lydia, et je fais parfois un effort pour manger du porc ou du poulet si je suis invitée ou au resto 😉 Belle soirée et caresses à Max 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Merci !
Bisous !
J’aimeAimé par 1 personne
ton plat est appétissant mais déjà je ne fait pas de pot au feu classique alors pour une fois je ne suis pas tentée avec du filet mignon
🙂
gros bisous
patricia
J’aimeAimé par 1 personne
Tant pis !
Bisous !
J’aimeJ’aime