Un dimanche en cuisine…

Aujourd’hui, je vous propose du filet mignon de porc façon pot-au-feu.

Les ingrédients : 

1 filet mignon de porc, 1 oignon, 1 bouquet garni, des carottes, des poireaux, des pommes de terre, des navets, sel, poivre, du bouillon.

La recette : 

Coupez le filet en morceaux. Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux. Mettez le tout dans une cocotte-minute. Couvrez d’eau et de bouillon. Laissez cuire 15 mn après le sifflet. C’est prêt !

Allez voir chez Isabelle ce que nous aura mitonné la brigade…

Publicité

30 réflexions sur “Un dimanche en cuisine…

  1. Pingback: Bouillon et raviolis chinois | Thé, lectures et macarons

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.