Un dimanche en cuisine…

Aujourd’hui, je vous propose du filet mignon de porc façon pot-au-feu.

Les ingrédients : 

1 filet mignon de porc, 1 oignon, 1 bouquet garni, des carottes, des poireaux, des pommes de terre, des navets, sel, poivre, du bouillon.

La recette : 

Coupez le filet en morceaux. Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux. Mettez le tout dans une cocotte-minute. Couvrez d’eau et de bouillon. Laissez cuire 15 mn après le sifflet. C’est prêt !

Allez voir chez Isabelle ce que nous aura mitonné la brigade…

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30 commentaires Ajouter un commentaire

  1. soene dit :

    Coucou Lydia
    Je n’aurais pas eu l’idée de cuire un filet mignon en pot-au-feu 😆
    Ton assiette est drôlement appétissante. Je sens la bonne odeur d’ici 😉
    Je retiens cette recette facile.
    Bon dimanche
    Gros bisous

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    1. LydiaB dit :

      Ce n’est pas mon assiette, c’est l’intérieur du plat. 😄
      Oui, recette très facile à faire !
      Gros bisous !

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      1. soene dit :

        Donc y’en avait pour deux 😆
        Bisous

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        1. LydiaB dit :

          Exactement !
          Bisous

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  2. Matatoune dit :

    Rapide, efficace et bon! Bon dimanche

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    1. LydiaB dit :

      Tu as tout résumé !
      Bon dimanche !

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  3. Tout simple, et très bon ! bon dimanche !

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    1. LydiaB dit :

      Voilà !
      Bonne soirée !

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  4. belette2911 dit :

    Comme il fait froid, je vais me faire un truc régressif, un plat que j’adore, qui est normalement un dessert mais que l’on mange en plat principal : du riz au lait !! Zut, il manquera juste le véritable lait de la ferme, mais à Bxl, heu, on oublie !

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    1. LydiaB dit :

      Hum… j’aime pô ça !!!

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      1. belette2911 dit :

        M’en fout, je garde tout pour moi, je partage pas et mon homme déteste aussi le riz au lait, c’est le pied intégral 😉

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  5. Une Comète dit :

    Je pique sans remords et sans scrupule ta recette ! Le filet mignon c’est ma vie et accommodé comme ça, mon dieu… Tu mérites deux grosses bises, une sur chaque joue.

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    1. LydiaB dit :

      Je rougis !
      Tu verras, il est bien moelleux comme ça !
      Pique la recette sans hésiter !

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      1. Une Comète dit :

        C’est prévu dans mon planning cuisine de cette semaine !

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  6. bonne idée de le faire ainsi! je testerai !

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    1. LydiaB dit :

      Tu verras, il reste bien moelleux !

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  7. zazy dit :

    Je ne te suis pas sur ce terrain. Pour moi, rien de tel qu’un filet mignon rôti au four !!

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    1. LydiaB dit :

      Le filet mignon, je le fais de toutes les façons.

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  8. Syl. dit :

    Le plat doudou ! Le nom pot-au-feu réconforte et nous renvoie toujours à l’enfance.
    Bon dimanche !

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    1. LydiaB dit :

      Oui, ça fait toujours plaisir quand on prononce le nom !
      😘

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  9. Hilde dit :

    Un beau plat bien appétissant ! J’adore les viandes en sauce. Bon dimanche Lydia. 🙂

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    1. LydiaB dit :

      Pas de sauce ici, Hilde. Juste du bouillon.
      Bon dimanche à toi aussi.

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  10. PatiVore dit :

    C’est appétissant, Lydia, et je fais parfois un effort pour manger du porc ou du poulet si je suis invitée ou au resto 😉 Belle soirée et caresses à Max 🙂

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  11. patmontaudorangefr dit :

    ton plat est appétissant mais déjà je ne fait pas de pot au feu classique alors pour une fois je ne suis pas tentée avec du filet mignon
    🙂
    gros bisous
    patricia

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    1. LydiaB dit :

      Tant pis !
      Bisous !

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