Un petit plat pour un dimanche festif !
Les ingrédients pour 2 personnes :
2 pavés de saumon, 1 sachet de riz, du safran, du bouillon, 1 échalote, quelques brins d’aneth.
La recette :
Faîtes cuire le riz dans de l’eau bouillante salée avec une petite marmite de bouillon de légumes. Egouttez-le en gardant une louche de l’eau de cuisson. Dans une poêle, faites revenir une échalote ciselée, ajoutez le riz, la louche d’eau de cuisson et mettez le safran. Faîtes cuire les pavés de saumon à l’unilatérale. C’est prêt !
Le résultat :
Allez voir chez Isabelle ce que nous aura mitonné la brigade…
Le safran c’est le petit détail qui fait tout
J’aimeAimé par 1 personne
Oui, et c’est tellement bon !
J’aimeJ’aime
Et bien, en voilà une recette simple mais goûteuse 😆
Bises du Centre
J’aimeAimé par 1 personne
Oui, toute simple !
Gros bisous ensoleillés (et ça fait du bien !)
J’aimeJ’aime
Ca me va bien, la simplicité en cuisine 😆
Gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Moi aussi.
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Très appétissant ! Je regrette d’autant plus d’être allergique au saumon.
J’aimeAimé par 1 personne
Ah mince, oui ! Mais tu peux mettre autre chose à la place.
J’aimeAimé par 1 personne
Belle photo ! jolies couleurs.
J’aimeAimé par 1 personne
Merci ! Mon homme fait des essais avec son nouvel appareil photo. Forcément, ça ne donne pas la même chose que lorsque je fais une photo avec mon téléphone.
J’aimeJ’aime
Jene crois pas avoir déjà goûté au safran. Ton plat fait très envie !
J’aimeAimé par 1 personne
C’est vrai ? C’est une épice que j’aime bien.
J’aimeJ’aime
bien coloré, appétissant !
J’aimeAimé par 1 personne
😉
J’aimeJ’aime
Jolies couleurs 😉
J’aimeAimé par 1 personne
😀
J’aimeJ’aime
Il donne envie ce plat tout simple au demeurant. Bon après midi
J’aimeAimé par 1 personne
Oui, vraiment tout simple !
J’aimeJ’aime
Beau et bon (ou l’inverse :))
J’aimeAimé par 1 personne
😋
J’aimeJ’aime