Un dimanche en cuisine : Jarret de boeuf et ses pommes de terre

Cette image a un attribut alt vide ; le nom du fichier est logo-marmitonnes-2024.jpg

Les ingrédients pour 2 personnes : 

La recette :

Le résultat :

Cette image a un attribut alt vide ; le nom du fichier est bon-appetit.jpg

21 commentaires Ajouter un commentaire

  1. soene dit :

    Coucou Lydia
    Oui, des plats anciens qui reviennent à la mode.
    Perso, je n’en cuisine jamais mais cet hiver, j’y penserai 😉
    Bon dimanche
    Gros bisous

    Aimé par 1 personne

    1. LydiaB dit :

      Chez moi, ils l’ont toujours été !
      Bisous 😘

      J’aime

      1. soene dit :

        Tu as bien raison, Lydia 😆
        Bonne semaine
        Gros bisous

        Aimé par 1 personne

  2. sandrion dit :

    Lydia, la reine des plats simples et bons !! J’aime tes rappels culinaires !

    Aimé par 2 personnes

    1. LydiaB dit :

      Merci ! ☺️

      J’aime

    1. LydiaB dit :

      Y’en a plus ! 😄

      J’aime

  3. belette2911 dit :

    Oui, quand ça cuit tout seul et qu’on ne doit presque rien faire 😆

    Aimé par 1 personne

  4. des plats toujours très gourmands!

    Aimé par 1 personne

  5. znoygovy6 dit :

    Ah !! les petits plats mijotés… Un plaisir de cuisine et à manger

    Aimé par 1 personne

  6. lizagrece dit :

    Un bon plat pour les saisons fraiches !

    Aimé par 1 personne

  7. PatiVore dit :

    Pas pour moi, tu le sais, mais ta photo est vraiment belle 😉

    Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.