Les ingrédients pour 2 personnes :
2 filets de poulet, 1 carotte, du concentré de tomates, du bouillon, de l’ail, un oignon, du persil, du curry.
La recette :
Coupez les filets de poulet en morceaux. Epluchez la carotte, coupez-là en petits morceaux. Ciselez l’oignon. Faites revenir le tout dans une poêle. Ajoutez le concentré de tomates, le bouillon et du curry à votre convenance. Laissez mijotez tout doucement. Ajoutez quelques pluches de persil avant de servir. C’est prêt !
Le résultat :
Allez voir chez Isabelle ce que nous aura mitonné la brigade…
Hello Lydia
Tes photos de plats sont toujours très appétissantes 😉
Ca me rappelle une époque très ancienne où je dégustais du poulet au curry en Angleterre !
Je n’utilise jamais de curry ni autres épices d’ailleurs, que de l’ail, de l’échalotte et de l’oignon 😆
Bon dimanche
Ici, comme en Toussaint !
Gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Merci ! Je n’utilise pas beaucoup d’épices mais une fois de temps en temps, c’est sympa.
Nous sommes sortis hier. Heureusement, car aujourd’hui, temps menaçant.
Gros bisous.
J’aimeJ’aime
Pas de nuage de sable saharien chez vous ?
Bises
J’aimeAimé par 1 personne
Si, la pluie hier a tout sali.
Bisous
J’aimeJ’aime
😥
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou Lydia !
Tes photos font très envie !
Je suis totalement hors-service ce matin.
Bises et bon dimanche.
J’aimeAimé par 1 personne
Repose-toi.
Bises et bon dimanche.
J’aimeAimé par 1 personne
Merci ! L’un des salons du livre qui se tenait près de chez moi a été annulé… il y a cinq jours. Je suis dégouttée. Je vais donc aller (même si je suis fatiguée) à l’autre salon (à 10 kilomètres de chez moi) qui lui avait été annulé l’an dernier : je veux le soutenir.
J’aimeAimé par 1 personne
C’est très gentil à toi, surtout vu ton état.
J’aimeAimé par 1 personne
Je connais certains auteurs, et je sais leur investissement pour un salon qui, avant le Covid, avait énormément de succès. Même mes élèves, vivant à plus de trente kilomètres, y allaient avec leurs parents.
J’aimeAimé par 1 personne
Belle recette et comme j’aime vite fait, et bon !
J’aimeAimé par 1 personne
Oui !
J’aimeJ’aime
Alors là, c’est le plat dont je ne me lasse jamais. Cette couleur curry… miammiam…
J’aimeAimé par 1 personne
Ma sauce était jolie et bien parfumée (ce qui est rare car je ne mets jamais assez de curry).
J’aimeAimé par 1 personne
Et hop ! un bon petit plat avec une photo bien appétissante !
J’aimeAimé par 1 personne
J’avoue que c’était bien bon ! 😋
J’aimeJ’aime
J’aime beaucoup le poulet au curry. Tu me donnes envie d’en préparer à nouveau. 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Ah, chouette !
J’aimeJ’aime
C’est tellement bon le poulet au curry ! J’en prendrais bien une part ! 😉 J’aime y ajouter un peu de coriandre. Bon début de semaine Lydia.
J’aimeAimé par 1 personne
Moi aussi quand j’en ai. Bonne semaine à toi aussi.
J’aimeJ’aime