Vu le temps, ce n’est pas encore maintenant que l’on va faire des salades !
Les ingrédients pour 2 personnes :
6 petits poireaux, 1 sachet de riz, 6 piques en bois, 2 ou 3 hauts de cuisses de poulet, du paprika, de l’huile d’olive, 1 citron, de la crème fraîche allégée, de l’ail.
La recette :
La veille, préparez une marinade avec de l’huile d’olive, de l’ail haché, du citron et du paprika. Désossez les hauts de cuisse de poulet et faîtes-les mariner toute la nuit dans un plat filmé, au frigo. Le jour même, nettoyer les poireaux, coupez-les en morceaux et faîtes-les cuire dans de l’eau bouillante salée (j’ai ajouté un bouillon de boeuf). Egouttez bien le tout et mettez à réchauffer dans une poêle avec un peu de crème allégée. Ajoutez un filet de citron en fin de cuisson. Mettez les morceaux de poulet sur les piques en bois et faites-les cuire à 180°/200° au four pendant une quarantaine de minutes. Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée. 10 mn pour le mien. C’est prêt !
Le résultat :
Allez voir chez Isabelle ce que nous aura mitonné la brigade…
Hello Lydia
Miam !
Je ne trouve rien d’autre à dire 😉
Bisous
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😘
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Un repas léger et complet
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Oui !
Bon dimanche. 😘
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avec cette petite marinade ça doit être très bon!
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Oui, ça donne un goût très sympa et beaucoup de moelleux.
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Je ne fais jamais de marinade, faut que j’essaie… ça m’a l’air bien bon.
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J’en fais de temps en temps. C’est un petit plus ! 😉
Bonne semaine.
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