
J’ai refait une papillote de poisson. Je ne remets pas la recette, elle est ici. Mais cette fois, j’ai pris du lieu noir et j’ai mis du chorizo : le poisson, la couche de courgettes et les tranches de chorizo. Quand on ouvre la papillote, le jus rendu par tous les éléments peut être mis dans du riz. C’est ce que j’ai fait. Et voilà ce que ça donne :


J’ associe déplus en.plus le chorizo à ma cuisine aussi. La dernière dans une salade de lentilles !
J’aimeAimé par 1 personne
Il ne faut pas m’en laisser, j’en mets partout !😄😄😄
J’aimeJ’aime
Hello Cheffe Lydia
Ca a l’air bien sympa encore 😆
J’ai une nouvelle bonne recette, découverte jeudi soir chez une Amie. Vous aimerez !
Je te la transmets par mel. Facile et goûteuse 😉
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Merci m’dame !!! Bisous ! 😘
J’aimeJ’aime
En ce moment, je résiste !
Au pain, au vin, et tout ce qui est superflu 😥
Et je bois beaucoup d’eau 😥
Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Même chose de mon côté !
Gros bisous ! 😘
J’aimeJ’aime
C’est triste, hein, d’avoir à se priver tout le temps 😉
Bises pluvieux
J’aimeAimé par 1 personne
Oh oui ! 😢
J’aimeAimé par 1 personne